所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 商业广场VI设计 > 兰州酒店品牌设计-注入当代魅力酒店vi设计-王子山之家兰州酒店品牌设计公司

兰州酒店品牌设计-注入当代魅力酒店vi设计-王子山之家兰州酒店品牌设计公司

发表时间:2021-08-13 15:18:43 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

        【人和时代·国际】酒店品牌设计公司, 扩大了与可追溯至 1889 年的房屋的家庭联系,看到了小露台的扩建和修复,以拥抱现代感。 瓦格纳工作室 精心提取和插入元素,将限制性的外壳转变为功能齐全且光线充足的家庭住所。

         坐落在众多时代的排屋之中,位于内北同名的郊区,是该地区建筑历史的重要组成部分。与许多试图将新业主与场地的联系元素铭记在心的新装修和扩建项目不同,该项目为客户现有的联系提供了扩展,跨越几代人,可追溯到 1889 年。目前的业主是原建筑商的后裔和既想扩展这种叙述,又想确保其保存。修复现有房屋和扩建房屋的需要受到现代家庭居住方式的启发。因此,在后方,更大、更连接的一系列体量深入场地,向上,


       

        在最近的一次迭代中,一个多面开放且相互连接的生活亭被插入到后面,它公开地拥抱了后面的景观庭院空间。由__建造 团队木工,是先前既定叙事的演变,以尊重的克制回应。在最近的一次迭代中,一个多面开放且相互连接的生活亭被插入到后面,它公开地拥抱了后面的景观庭院空间。木炭、混凝土和钢材的使用确保了精确度和更高的精致度,提供了与原始房屋相似的长寿感,后者是用砖砌成的,参考了手工制作。截取原有的建筑织物,看到锌和瓷板及时表达了建筑的连接和过渡。扩展的外壳旨在创建自己与现有的对话,同时明确定义其存在和建造时间。


        原本的两居室房屋被解构并改造成三居室的家庭住宅,从原来的房屋及其形式演变为一系列相互连接的欢迎空间。对比鲜明的单色调色板为家居奠定了基础,既坚固又耐用,同时雕刻成拟议的形式,让大量光线进入家居深处。后部降低到地面 1.3m 处,并允许额外种植以柔化后部室外空间,并利用其倾斜的地形优化场地。


       兰州酒店品牌设计对比鲜明的单色调色板为家居奠定了基础,既坚固又耐用,同时雕刻成拟议的形式,让大量光线进入家居深处。通过经过深思熟虑和精心设计的扩建,清晰地重新定义了其在现场的存在。 使用一系列来印记其预期的耐用性和相关性,继续其当前居民与家庭的联系。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看