所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 商业广场VI设计 > 长沙酒店品牌设计-代际建筑-CO-AP的Woollahra庭院住宅伍拉拉万怡酒店品牌设计

长沙酒店品牌设计-代际建筑-CO-AP的Woollahra庭院住宅伍拉拉万怡酒店品牌设计

发表时间:2021-05-22 10:51:31 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

          庭院房坐落在悉尼郊区伍拉拉(Woollahra)宁静的绿树成荫的街道上。新房屋建于1970年代的单层住宅所在地,专为一对空巢夫妇设计,还需要容纳三代大家庭游客。新家入围多项设计大奖,是结构杰作。

          该工作室联合创始人建筑师威尔·冯(Will Fung) 联合会解释说:“从一开始,建筑概念就清晰而强烈。” 以前的住宅是围绕庭院设计的,因此这对新住宅的设计产生了很大的影响,以至于增加了内部庭院,使住宅可以灵活地一次打开多个室外空间。线索还来自和平的环境和附近的住所。

         Studio Co Ap的联合创始人建筑师冯·冯(Will Fung)解释说,建筑概念清晰明了
         设计的灵感来自原始的庭院和绿树成荫的环境。


         在内部,选择了显着的材料组合。 Co Ap团队发现自己对C感到高兴
         “从一开始,建筑概念就清晰而强烈。”

         新建筑的建筑元素使用砖石,混凝土和金属覆层清晰地定义
         该结构经过专门设计,可让自然光深入内部。


       

         新建筑的建筑元素在外部使用砖石,混凝土和金属砌面进行了明确定义。在混凝土地面上安装了一系列独特的几何形状的天窗和天窗,使光线可以深入到起居空间和内部空间中。威尔将描述:“这些刺孔的几何形状遵循上层的形式。” 这些开口不仅允许光线进入,而且在整个室内形成复杂的焦点。

        但还需要容纳三代大家庭游客。设计巧妙的开口创造了灵活的生活解决方案。允许光线穿透到客厅和内部房间的深处天窗用于在整个家庭中创建焦点。材料的组合创造了和谐而平静的内部空间。


        在内部,长沙酒店品牌设计选择了一种出色的材料组合。这联合会团队发现自己对客户独特的选择感到满意。“我们鼓励客户发现自己喜欢的东西,并且我们面临着挑战,需要以凝聚的方式将这些选择结合在一起。” Will说。使用澳大利亚硬木作为细木工和卧室地板,营造出温暖而诱人的感觉。在浴室中,各种有花纹的石头在天窗下自然采光,并在俏皮的彩色便利设施中显得更为突出。板状混凝土和水磨石的水平面的使用将起居空间统一起来。威尔继续说道:“建筑坚固,材料调色板丰富,但结果却因周到的细节设计和软家具的选择而受到限制。”


        如此之多以至于它导致了内部庭院的增加,给住宅提供了开放的灵活性浴室天然石材上色彩的俏皮对比。故居是在院子周围设计的,因此对新居设计产生了很大的影响组合的厨房,起居和就餐区通向两侧的庭院。这些开口不仅允许光线进入,而且在整个室内都形成了复杂的焦点。后院上方的玻璃窗可以捕捉整天的阳光。
        主房屋横跨两层。随着日光的变化,空间全天变化。位于住宅中心的是该项目最喜欢的部分之一:宁静的雕塑彩绘钢楼梯,在下面的地板上嬉戏地投射阴影。在地下,地下一层可容纳两辆车的停车场,一个地窖,洗衣房和可连接后车道的充足储物空间。威尔总结说:“通过实施精确而简单的细节设计,我们揭示了每个调色板的清晰度。这种设计过程带来了新鲜而偶然的结果。”

        “长沙酒店品牌设计我们鼓励客户发现自己喜欢的东西,并且我们面临着挑战,需要以凝聚的方式将这些选择结合在一起。”
        该建筑被庭院和天窗所点缀,构筑了居民与场地的联系,并通过开口与结构的重量和存在之间的对比来强调。Woollhara Courtyard House既受控又好玩,在设计宽敞视野的同时,可为您带来愉悦的细节。和平的环境和邻近的住宅也给人以启发。淡绿色的楼梯连接房屋的每一层。

该新房建于1970年代单层住宅的场地上,专为空巢夫妇设计,“新家”是入围多项设计大奖的入围作品,是一栋结构杰作。
        坐落在伍拉拉(Woollahra)悉尼郊区宁静的绿树成荫的街道上,坐在四合院里。伍拉拉万怡酒店



人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看