所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 商业广场VI设计 > 无锡酒店品牌设计-被花园所笼罩–斯图尔特山温室酒店品牌设计

无锡酒店品牌设计-被花园所笼罩–斯图尔特山温室酒店品牌设计

发表时间:2021-04-22 11:40:01 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

        斯图尔特山温室看到 本斯·马尔卡西(Bence Mulcahy) 用新的玻璃温室取代了失败的1980年代对原始世纪之交房屋的扩建。


        1900年代的房屋,名为Culverden,通过新的温室进行了翻新,该温室旨在将其客户吞没在他们的花园中。参照原始的意大利联邦建筑风格和随附的景观,温室成为内部和外部之间的绑定管道。大规模的重新配置采用了一种经过深思熟虑的方法来整合新旧事物,新的事物与原始房屋共享着相同的砂岩基础。增加了新的厨房和用餐区,对现有的底楼浴室进行了额外的翻新工程,主卫浴和步入式衣橱也已完成。本斯·穆尔卡西(Bence Mulcahy)无锡酒店品牌设计为新作品带来了研究的敏感性,将新程序巧妙地编织在现有作品中。


     

         与传统的重型锻铁和砖砌建筑相比,采用定制钢制框架制成的釉面砖的轻巧性与现有的重型锻铁和砖砌建筑形成了鲜明的对比,同时还增加了覆盖范围和舒适性。
        这座原始房屋位于塔斯马尼亚州的斯图尔特山,具有独特的入口特征,不对称性和详细的铁制品,是该时代的典型代表。新作品中看到了类似花园温室的建筑结构,在内部空间之旅结束时起到了显露作用。最终的结构补充了原始房屋的形式,同时充当了内部和景观之间的过渡门槛。与传统的重型锻铁和砖砌建筑相比,采用定制钢结构来装饰的釉面砖轻巧,提供了喘息的机会,同时还增加了遮盖和舒适性。


        由Farquhar Constructions建造的新作品将继续向上延伸到主卧室,并容纳额外的套间浴室和步入式睡袍。在较低的楼层,玻璃和钢制品充当厨房和就餐区域周围的护套,向外延伸,使玻璃幕墙不受细木工的干扰。厨房位于现有的拱腹下方,将温暖的木材元素带入空间,将细木工连接到地板,然后又回到房屋的原始骨骼。工艺和对细节的关注突出了与房屋的时代特征的联系,并有助于模糊新旧之间的界限。


       本斯·马尔卡西(Bence Mulcahy)无锡酒店品牌设计为这座历史悠久的住宅中的当代艺术的持续发展注入了新的基础,其细致入微的精致表现出对语境的真正欣赏。
       斯图尔特温室(Mount Stuart Greenhouse)看到,随着时间的流逝,各种原始,诚实和手工制作的材料元素逐渐融合在一起,并逐渐被古铜色所使用,并被表达为对这一独特时期房屋的适当补充。Bence Mulcahy汇集了各行各业的手工业者(工业铁匠,遗产灰泥匠,金属工人和陶艺家等),为这座遗产住宅中的当代艺术的持续发展注入了新的基础,其细致入微的精巧表现与之相呼应。对上下文的真正欣赏。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看