所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 商业广场VI设计 > 南宁酒店品牌设计-充满古典好奇心酒店品牌设计

南宁酒店品牌设计-充满古典好奇心酒店品牌设计

发表时间:2021-03-23 11:33:13 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

        Ruckers Hill House借鉴了原始的爱德华时期骨头的传统形式和内在精神,提出了对街景的令人耳目一新的地址。 明亮的工作室 结合了对形式的理解,经典的比例感和有趣的好奇心。


         Ruckers Hill House位于墨尔本北部,坐落在Northcote熟悉的历史遗迹和时代街区之间。可以想象,这是对原始房屋的扩展,其精美的细节和爱德华时代的风格相得益彰,是一项扩展活动,同时注入了现代价值。这些新作品针对街道景观,提供了令人耳目一新的增添效果,并摆脱了传统邻近区域的束缚,南宁酒店品牌设计并从原始形式和比例的经典比例中汲取了灵感。Studio Bright对这些元素的重新诠释看到了一种井然有序,克制的敏感性,以及内部的好奇心和节奏感。


        

          Studio Bright将有趣而又出乎意料的崭新当代方法与过渡性建筑风格中更为理性和重复性的元素相结合,为家庭带来了精致的感觉。


         这些新作品针对街道景观,提供了令人耳目一新的增添效果,并摆脱了传统邻近区域的束缚,并从原始形式和比例的经典比例中汲取了灵感。


         Ruckers Hill House由4AD Constructions与MJR Landscape共同建造,是整体方法的结果。每个新元素都代表着一个不太现代的年份的相同顺序,在这里,房屋的原始元素得以恢复,其细节作为新元素的延伸而得到庆祝。新增功能扩展了站点的长度,涵盖了边界并优化了站点的潜力。形成的整体雕刻出了自己宽敞明亮的游泳池和花园区,该区与街道相距不远,形成了一系列独立的起居空间。表格的表述意在复制花园亭子,而不是故意使现有房屋特征的位置不堪重负。


         Studio Bright将对形式的理解与经典的比例感和好奇心融为一体。
         每个拟议的新空间都体现了一种连接感和敏捷性,可以随时轻松地互换功能和程序。Studio Bright将这种灵活性元素带入了项目中,通过移动帷幕元素和逐步更改级别来实现其所有者需求的预期增长和发展。新作品分布在两个故事中,较低的一层是起居室和音乐空间,较高的一层是两个多功能空间的创建,它们可以作为图书馆,客人空间和书房共存。倒置的罗马渡槽结构将这些连接到花园和室外空间以及现有空间,从而形成了桥梁。它的存在是从新旧过渡的一种姿态暗示,并通过一种有节奏的形式将两者大胆地联系起来。

        每个提议的新空间都传达了一种连接感和敏捷性,可以随时轻松地互换功能和程序。

       南宁酒店品牌设计将既有趣又出乎意料的崭新当代方法与过渡性建筑风格的更理性和重复性元素相结合, 明亮的工作室为设计带来精致感。Ruckers Hill House精美地将其大胆而庞大的大型正式元素结合在一起,以尊重地引用房屋的原始比例和比例。结果是对现在,过去做出回应,并对未来拥有开放而诱人的前景。

      

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看