所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 商业广场VI设计 > 南通酒店品牌设计-充满阳光的生活–安德鲁·伯吉斯(Andrew Burges)的巴尔曼灯塔别墅酒店品牌设计

南通酒店品牌设计-充满阳光的生活–安德鲁·伯吉斯(Andrew Burges)的巴尔曼灯塔别墅酒店品牌设计

发表时间:2021-03-08 11:11:16 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

        悉尼巴尔曼里奇(Balmain Ridge)南侧的一栋小小屋提供了 安德鲁·伯吉斯(Andrew Burges)Architects 有机会将阳光深深地吸引到平面图中,利用高层景观并将外部带入室内,开放式居住区延伸到花园中。


       作为设计简介的一部分,酒店vi设计公司将室外带入室内空间是一个重要的考虑因素。
      巴尔曼(Balmain)的Lightwell House以前曾经历过无情的改建,这些改建妨碍了平面图并禁止该物业使用自然光。作为回应,建筑师与当地建筑和开发公司Ballast Point紧密合作,构想了将1890年代工人小屋扩展为现代塔楼的想法。楼梯上方的垂直光轴提供了一天中与空间的有趣互动,在整个现代建筑的所有三个层面上都吸收了自然光。


      

      中央采光充足的楼梯将光线带入平面图的深处,同时也充当房屋新旧部分之间的连接点。
      光线充足的中央楼梯不仅横穿了房屋后部的新三层结构,还连接了房屋的新旧部分。它还可以使楼层平面图垂直组织,主卧室位于顶层,儿童卧室和伦普斯室位于中层,而新的起居区位于底楼,可通向花园。


      楼梯有多个开口,天窗将光线带入建筑物,楼梯的材料特征分为两部分。高层的轻巧且穿孔的网格最大化了天窗的效率,当阴影游戏投射在空隙上时,形成了雕塑元素。同时,房屋的下部看到橡木地板从入口大厅延伸出来,有助于在厨房上方创建一个新的阁楼休息室,与塔楼建立桥梁连接,并通往下方的起居区。


        新的生活区域采用了简单的白色,橡木和抛光混凝土调色板。
       这些新的生活区采用了简单的调色板,包括白色墙壁,橡木细木工和抛光的混凝土结构板。这块混凝土板在周长处向上弯曲,形成了一个长凳高度基准,该基准高度将底层固定在地面上,并与花园形成了强调的联系。在酒店的后部提供基本的路外停车,因为花园和停车位之间的一系列混凝土台阶平衡了这一需求,同时还邀请了更灵活的方法,将车位用作后花园的延伸,从而成为后花园一个娱乐的地方。

        Balmain Lightwell House酒店vi设计公司在尊重酒店原有和传统元素的同时,通过大胆的方法获得了成功。该项目结合了照明和灵活的平面图等当代因素,使以前不起眼的场地变得栩栩如生。

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看