所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 小镇VI设计 > 无锡酒店品牌设计-参与基本元素-敏感和尊重环境的态度是关键

无锡酒店品牌设计-参与基本元素-敏感和尊重环境的态度是关键

发表时间:2021-05-08 11:41:25 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

       在一系列严峻的城市限制下,北墨尔本露台是一处体积翻倍的改建工程,并在现有维多利亚式露台房屋的后部进行了补充,强调了这一要素。


        位于北墨尔本市区内,人们对类似的北墨尔本露台背后的故事很熟悉。该项目看到了对现有残旧房屋的保护和修复,对房屋进行了修改,以更好地利用场地并向内欢迎自然光,以适应当代生活。杰里米·安德森(Jeremy Anderson)和斯科特·埃尔德里奇(Scott Eldridge)谈到了将这样的街道景观图标转变成能够满足新主人需求的房屋的过程。他们解释说:“主要影响来自在狭窄的城市环境,预算和现有建筑结构的内在约束条件下,达到了客户的新空间要求和敏感性。”

“主要的影响来自满足新的空间要求和客户的敏感性,这是在狭窄的城市环境,预算和现有建筑结构的固有约束条件下实现的。”


        

         由Warrick Home Builders建造,并由Bek Sheppard进行样式设置,由此产生的双重体积扩展和附加工程是关于打开现有骨骼的。建筑师补充说:“新增加的功能是对现有露台的回应,从而将封闭的空间开放给宽敞的生活空间,光线以及精致的结构和材料调色板。” 该项目设置在其周期内,平衡了其历史背景和当前以及未来居民的需求。杰里米说:“该项目的设置将保持适度的街道轮廓,但在后方,高空抽油烟机向外部延伸,以提供与相邻物业之间的私密性,从而加长了占地面积,并将视野指向工地的后方。” 网站使用率的提高对于达成客户要求至关重要。

       “新增加的功能是对现有露台的回应,从而将封闭的空间开放给宽敞的生活空间,光线以及精致的结构和材料调色板。”


        较低级别的滑动木屏风可以控制东侧,套间上的可操作穿孔面板在内部增添了戏剧感。

        “材料选用板经过精心选择,外部压缩板与精炼的钢质边缘相结合,打造出精确而实用的外壳。”
        就像任何具有类似遗产重要性的邻近建筑一样的新建筑,敏感和尊重环境的态度是关键。北墨尔本露台(North Melbourne Terrace)面临着临近挑战,新建团队和原始房屋破旧的挑战。杰里米和斯科特回忆说:“现有房屋处于非常破旧的状态,直到部分拆除完成后,房屋的程度才能完全显示出来。” 采用了许多策略来获得清晰的视线,而无需使用毛玻璃或额外的屏幕。一是“主要区域朝向北方的总体方向,在该区域可以将后车道的视野对准天空,二是将屋顶平面向下折叠到上层的两侧,以增强空间感和遮蔽感网站线。


        “主要的影响来自满足新的空间要求和客户的敏感性,这是在狭窄的城市环境,预算和现有建筑结构的固有约束条件下实现的。”

         实质性方法导致了隐私和开放性的发挥,反映了对计划的修改。
         双层玻璃窗与木镶板一起增加了邻近物业的私密感,垂直的钢框架允许将浴室,厨房和起居空间结合起来,从而使双重高度的空间打开。实质性方法导致了隐私和开放性的发挥,反映了对计划的修改。建筑师说:“材料选用板经过精心选择,外部压缩板与精炼的钢质边缘相结合,创造出精确而实用的外壳。” 内部,珩磨的青石地板和钢结构结合在一起,进一步丰富了白色内表面。


        北墨尔本露台的修复,扩建和扩建工作将上下两层相连,并鼓励北部自然光深入居住空间。

        对景观的强调和联系表明了当代对空间规划和家庭白话使用的敏感性。
        北墨尔本露台的修复,扩建和扩建工作将上下两层相连,并鼓励北部自然光深入居住空间。杰里米和斯科特说:“在内部,无锡酒店品牌设计周围的空间一直保持开放状态,而深色的元素则朝向空间的背面,以进一步增强有限空间内的深度感。” 对景观的强调和联系表明了当代对空间规划和家庭白话使用的敏感性。

       与贯穿所有的静脉对齐 埃尔德里奇·安德森(Eldridge Anderson)在工作中,北墨尔本露台(North Melbourne Terrace)恭敬地加入了过去。正如架构师所解释的那样,该项目“避免了不必要的功能或叙述,并与基本元素结合在一起”,克服了挑战,以创建连贯而精致的应对措施。

       “在内部,空间一直围绕周边开放,而深色元素则朝向空间的背面,以进一步增强有限空间内的深度感。”


人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看