所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 商场VI设计 > 宜必思酒店品牌设计-更好连接的旅程宜必思酒店设计-精美地宜必思酒店品牌设计公司

宜必思酒店品牌设计-更好连接的旅程宜必思酒店设计-精美地宜必思酒店品牌设计公司

发表时间:2022-03-19 11:53:46 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

      【人和时代·国际】酒店品牌设计公司,宜必思酒店 扩建了一个原始的酒店,经历了一段创造新的和更好的连接的旅程。宜必思酒店品牌设计公司通过精致元素和深思熟虑的细节精美地表达了新扩建的酒店。


       宜必思酒店坐落于内东南部绿树成荫,舒适地坐落于其具有类似时代认可度的邻居的环境中。原来的家是通过当代居住条件的镜头扩展的。在保持房屋过去时代的原始形式的同时,新的插入打开并统一了空间,将新旧连接起来,并在正式的建筑元素和它所在的自然软化景观之间建立了关键的联系。宜必思酒店品牌设计公司通过极简且清晰的手势将清晰的愿景与精选的材料和精致的饰面相结合,以创造清晰和开放的时刻。


       

      宜必思酒店通过最小化和清晰的手势结合了清晰的愿景,并选择了材料和精致的饰面,以创造清晰和开放的时刻。宜必思酒店由 K G设计,是宜必思酒店品牌设计公司的室内设计和造型的合作成果。对细节的考虑在业主日常使用的细微连接处和纹理触觉元素中显而易见。该酒店占地 6000 平方米,占地面积大,可更好地利用其广阔的场地,同时仍与其郁郁葱葱的花园环境保持重要联系。将传统酒店的刚性、结构化规划与当前对开放性的要求联系起来,成为翻新现有酒店的最大挑战之一,而新作品的关键是连接,反映了当今大多数的生活方式。


       分为多层,加法将成人区和儿童区分开,同时仍在现场受限的正式表达范围内工作。上层在其屋顶结构下形成,同时创造了最小的街景干扰并掩盖了后方的额外便利设施。楼梯作为新旧中心的采光井,将自然光带入酒店的中心。地面上额外的非正式起居和用餐区向花园开放,宽敞且完全可伸缩的玻璃元素分散了内外之间的门槛。在整个过程中,自然景观元素的使用和爬行植物的训练有助于融合新元素,使它们看起来好像在原来的酒店期间就已经存在了。宜必思酒店展示了如何通过克制和深思熟虑的细节来延长我们传统酒店的寿命,增加当前的相关性和未来几年的持久永恒。通过纹理和材料的分层,宜必思酒店品牌设计公司一起为这个温馨的酒店增添了独特的丰富性。


      楼梯作为新旧中心的采光井,将自然光带入酒店的中心。通过纹理和材料的分层,宜必思酒店品牌设计公司一起为这个温馨的酒店增添了独特的丰富性。

 


关健词: 酒店vi设计公司

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看