所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 商场VI设计 > 小镇酒店品牌设计—分层效率—博克斯山南楼小镇酒店品牌设计

小镇酒店品牌设计—分层效率—博克斯山南楼小镇酒店品牌设计

发表时间:2021-07-29 14:38:21 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

      【人和时代·国际】酒店品牌设计公司,取代了一座古色古香但乏味的房屋,讲述了居住在其中的家庭的理想和价值观。在考虑全天的空间功能时,普雷斯顿巷 用铰接的体积和统一的方法创造一个节能的家。


     Box Hill South House 是一个四口之家和一只狗的家,在空间量和高度考虑的规划之间创造了一种平静而动态的相互作用。Preston Lane 通常被视为一种限制,通过重新配置规划安排,克服了街区的南向。由此产生的巧妙制作的两层住宅让北极光深入生活区。从对现有住宅的整体审查以及不断变化的客户简介中得出,新设计用能源效率为日常生活提供诚实和朴实的背景的挡风板取代了疲惫的挡风板。将空间布置成四个不同区域的方式微妙而明确,为每个家庭成员创造了独立的空间,让他们在聚在一起分享日常仪式之前可以撤退和恢复。卧室穿插着生活空间,旨在在一天中的不同时间居住,解决整个场地的水平变化,进一步增强了整个住宅的分离和连接的深思熟虑的叙述。沿着土地的坡度,穿过住宅的进程在主要生活空间达到高潮,可以直接看到游泳池。


      将空间布置成四个不同区域的方式微妙而明确,为每个家庭成员创造了独立的空间,让他们在聚在一起分享日常仪式之前可以撤退和恢复。

     客户对能源效率的浓厚兴趣导致设计寻求在为家庭供电时利用太阳能和热泵技术。上部屋顶上的大型太阳能电池阵列为热泵供电,在较冷的月份提供水力地板采暖,并在整个夏季为泳池供暖,确保全年舒适。通向主要起居空间空洞的全高窗户在白天沐浴在北极光中,在区域之间提供清晰的划分。普雷斯顿巷利用这个机会,通过将通往厨房和用餐区的天窗变成一个热烟囱,让热量根据需要通过高层可打开的窗户排出,从而获得更多宝贵的北方阳光。


     小镇酒店品牌设计 一个微妙而内敛的调色板精心布置的诚实和触觉材料将外部吸引到特定区域,模糊了界限,并在住宅和景观之间创造了对话。从街道走近时,入口处排列着精美铰接的彩绘砖墙,而坚固的疯狂铺路则在脚下横穿,引发了对新家的诚实感。这些表面的纹理特性通过延伸到无框玻璃窗之外的入口无缝延续,将视线吸引到朝东庭院中的一棵简单的树上。选择反映客户对美感和实用性的材料,因为它们的诚实和随着年龄的增长而提高的能力。


       这些表面的纹理特性通过延伸到无框玻璃窗之外的入口无缝延续,将视线吸引到朝东庭院中的一棵简单的树上。从一开始就对能源效率有明确的期望,Box Hill South House 从诚实的物质性、空间意识和拥抱现有场地的愿望的成功分层中脱颖而出。Preston Lane 表现出深思熟虑的理解,可以创造一个连接家庭当前和未来需求的家。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看