所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 商场VI设计 > 度假村酒店品牌设计-树木中的现代主义亭子——克里斯·泰特建筑事务所的森林亭子酒店品牌设计

度假村酒店品牌设计-树木中的现代主义亭子——克里斯·泰特建筑事务所的森林亭子酒店品牌设计

发表时间:2021-06-04 11:06:48 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

        森林坐落在郁郁葱葱、植被茂密的环境中,结合了简洁的线条和长长的平面几何形状,形成了一个隐蔽的隐居处。 克里斯·泰特建筑 采用一种经过深思熟虑的可持续方法轻轻接触地球。


        Forest Pavilion 坐落在一条长长的玻璃和钢条上,坐落在其茂密的景观中,周围环绕着一系列精心策划的原生花园。作为为这个偏远站点创建可持续解决方案并响应严格的规划限制的经过深思熟虑的方法的一部分,Chris Tate Architecture 度假村酒店品牌设计调动了一系列策略,使该结构能够满足当代的便利需求,同时也作为一个具有生态意识的建筑。由此产生的形式,说明了其位置的安静宁静,强调了面向外的方面,是一种简洁的线条和最小的调色板。长平面几何形状结合在一起,塑造出身临其境的体验。


       Forest Pavilion 坐落在一条长长的玻璃和钢条上,坐落在其茂密的景观中,周围环绕着一系列精心策划的原生花园。由此产生的形式,说明了其位置的安静宁静,强调了面向外的方面,是一种简洁的线条和最小的调色板。作为某种致敬,森林馆从加利福尼亚现代主义中汲取灵感,尤其是 Richard Neutra 的作品。这座同名住宅位于 Titirangi,位于奥克兰以西茂密的新西兰森林中,是其综合花园、草坪和火坑以及相关娱乐区中的一片绿洲。该场地拥有丰富的自然动植物,周围森林覆盖的山丘提供自行车道和远足径,欢迎活动。作为一个故事,该住宅由被描述为“蜘蛛腿”的涂漆钢延伸,从住宅的体量向外延伸,这一举措参考了 Neutra 作品的一个标志性特征。


        

       Chris Tate Architecture 调动了一系列策略,使该结构能够满足当代的便利需求。作为某种致敬,森林馆从加利福尼亚现代主义中汲取灵感,尤其是 Richard Neutra 的作品。与其野性和崎岖的环境形成对比,森林中被考虑的加利福尼亚现代主义作品提供了内部和外部观察的有利位置。延伸的甲板以匹配的悬臂悬垂拥抱外部,将排水沟干净地隐藏在筋膜中,邀请人们在户外度过时光。连接每个内部区域的是一条长长的走廊,它同时充当聚集和通道空间。在走廊的尽头,一个开放且相互连接的客厅、餐厅和厨房围绕着房子的壁炉,大玻璃门通向远处的森林。三间卧室、两间浴室和附属空间从中央入口脊柱延伸。


        Forest Pavilion 恭敬地占据了场地,而 Chris Tate Architecture 对加利福尼亚现代主义的上下文恰当的点头提供了一个参考,将项目与更广泛的建筑遗产联系起来。利用重新训练和深思熟虑的调色板,物质性表达了对展馆周围环境的服从感。使用天然静音木材为白色墙壁和悬垂手势增添了温暖,其中黑钢是常见的连接元素。Forest Pavilion 恭敬地占据了场地,而 Chris Tate Architecture 对加利福尼亚现代主义的上下文恰当的点头提供了一个参考,将项目与更广泛的建筑遗产联系起来。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看